Partager :
Un lieu symbolique : le restaurant la Table de l'Epaule à Gallardon

le restaurant la Table de l'Epaule de Gallardon, tenu par Sylvie KOCHER et Bruno FALLOURD, a reçu le 27 juin un chèque de 15 000 € correspondant à un prêt d'honneur de l'association Initiative Eure-et-Loir, des mains de son président Emmanuel PARAGOT.



Sylvie KOCHER et Bruno FALLOURD ont fait l'acquisition du restaurant de la place de l'église en 2016 et ont réalisé des travaux de remise aux normes pour l'ouvrir en septembre de la même année. Ils proposent une cuisine traditionnelle, fait maison, avec des produits frais de saison.

Initiative Eure-et-Loir est le premier réseau associatif d'accompagnement et de financement des créateurs d'entreprises du territoire eurélien et est soutenu par la région Centre Val-de-Loire.

Une convention a été signée avec la Communauté de Communes des Portes Euréliennes d'Ile-de-France, pour aider les petits entrepreneurs et les commerces.

Isabelle DUCHARME
L'Echo Républicain 05/07/2017